barkilfedro (barkilfedro) wrote in ru_orsk,
barkilfedro
barkilfedro
ru_orsk

ТЕЛЕШКОЛА "ЛИСТЬЯ" МАСЛЕНИЦА

Фоторепортаж слушательницы Телешколы НАТАШИ УЛАХОВИЧ



В воскресенье,17 марта, в 12:00, состоялось массовое празднование масленицы. Чтобы проводить зиму и встретить весну, взрослые и дети собрались в Центральном парке культуры и отдыха.
Похоже, холодная зима надоела уже многим, потому что людей в парке собралось очень много. Если вы хотели сфотографироваться с большими медведями, крабом или соломенным чучелом, прокатиться на лошадке или олене, вам пришлось отстоять довольно длинную очередь их таких же желающих, как и вы.
Сначала вниманию пришедших предлагалась веселая концертно-конкурсная программа. Представление было действительно увлекательным и интересным: к сцене едва ли можно было пробиться. Одной из занимательнейших забав в тот день был следующий конкурс. Было предложено взобраться вверх по высокому скользкому столбу. Но это ещё не всё. Тем, кто справился и долез до вершины, нужно было снять коробку, в которой указывался выигранный приз. Желающих было достаточно. Молодые парни и взрослые мужчины показывали свою силу и ловкость. Под ободряющие крики зрителей многие быстро и уверенно взбирались до намеченной цели. Была даже и одна смелая девушка, которая тоже решила проверить силу и выносливость. Хоть до вершины ей и не удалось добраться (она достигла середины столба), девушка удивила и восхитила всех своим бесстрашием. После этого конкурса победителей награждали на сцене. Среди призов от спонсоров были: микроволновая печь, набор посуды,Wi-fi роутер, CD-магнитола, пылесос, аварийный дорожный комплект и фотоаппарат. Одному из победителей достались 100 билетов в парк на аттракционы.
А в 14:00 участников праздника ожидало яркое красочное событие. На глазах у изумленной публики в знак прощания с холодным временем года подожгли соломенное чучело Зимы.
Было красиво и радостно. Приходит весна!



















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments