barkilfedro (barkilfedro) wrote in ru_orsk,
barkilfedro
barkilfedro
ru_orsk

ТЕЛЕШКОЛА "ЛИСТЬЯ"



Слушательница телешколы "Листья" Наташа Улахович побывала на открытии цветного фонтана на площади Васнецова Орска.
Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж.
Снимков получилось чуть больше, т.к. были использованы ещё архивные фото Виктории Кропивенко (июль) и Наташи Улахович (сентябрь) до открытия фонтана.



Вспомните площадь Васнецова. Ещё весной этого года это было обыкновенное, ничем не привлекательное место. А сейчас!
Ф 2 Здесь появились клумбы, скамейки, фонари, дорожки, выложенные камнем, расширился и изменился до неузнаваемости Универмаг. Из старенького магазина он превратился в прекрасный торговый центр, полностью оформленный в современном стиле.
Ф3а,б, Жители города быстро освоили новое место для отдыха. Теперь вечерами здесь можно увидеть не только людей, спешащих после работы домой, но и отдыхающую молодежь, которая спокойно беседует или эмоционально обсуждает последние новости. На каждом шагу здесь можно встретить гуляющих родителей с малышами, мудрых пенсионеров.
Ф 4 Какие чудесные преображения!
Ф 5 Но главное торжественное событие на площади Васнецова произошло в субботу, 6 октября. Состоялось ФЕЕРИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ ЦВЕТНОГО ФОНТАНА !
Ф 6 На площади собралось огромное количество людей. Ещё бы! Такие крупномасштабные для нашего города проекты открываются не каждый день. Присутствовал мэр Виктор Абрамович Франц и первые лица города.
Ф 7 Если в семь часов вечера ещё можно было ухитриться подойти к фонтану, то в начале девятого это сделать было просто невозможно. Огромная толпа людей, окружившая фонтан, состояла из представителей разных поколений. Все томились в сладостном ожидании чуда.
Ф 8 Прежде, чем фонтан начал функционировать, гостям было предложено просмотреть концертно-конкурсную программу.
Ф 9, а,в. И вот… Свершилось! Все с замиранием сердца смотрели на сказочное шоу. Открытие фонтана сопровождалось не только радостными криками, но и фейерверком с дымом.
Ф 10,а, Ф11 Ну, а после этого шоу, можно было просто полюбоваться искрящимися всеми цветами радуги струями воды, или, последовав примеру многих, сделать парочку снимков на память.







































Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments